Kulinarische Verwöhnung
Regionale Schmankerl & phantasievollen Gerichten aus aller Welt
Wir verwöhnen unsere Gäste mit feinen, regionalen Schmankerln ebenso wie mit internationalen Spezialitäten und phantasievollen Gerichten aus aller Welt.
Bei den reichhaltigen Buffets zum Frühstück und zum Abendessen wird größter Wert auf ausgewogene und gesunde Ernährung sowie auf frische und sorgfältig ausgewählte Zutaten gelegt, die wir bevorzugt von Lieferanten aus der Region beziehen. Vitaminreich, biologisch, kalorienarm und geschmackvoll soll es sein – so lautet unsere Devise! Auf die Verwendung von saisonalen Produkten wird besonderer Wert gelegt. Den köstlichen Nachspeisen aus unserer Backstube kann (fast) niemand widerstehen und natürlich gehört zu einem guten Essen eine Auswahl an erlesenen Weinen und Spirituosen. Die ausgezeichneten Schnäpse aus der Region, die von kleinen Brennereien in biologischer Produktion hergestellt werden, sollten Sie unbedingt verkosten.
Echten Genuss und kulinarische Höhepunkte
Der Genuss steht imSporthotel Kogler mit an vorderster Stelle: Dafür sorgt unser Küchenteam mit internationaler Küche und wunderbaren regionalen Speisen. Der Einsatz von heimischen Produkten ist Garant dafür, dass der Gast das regionale Speisenangebot auch im Laufe der Jahreszeiten genießen kann. Man kann sich auf österreichische und alpine Kochtradition freuen, genauso wie auf die traditionellen österreichischen Süßigkeiten: Immer mit möglichst regionalen Produkten umgesetzt. „Wir kaufen unser Fleisch beim heimischen Metzger, das Brot bei unserem örtlichen Bäcker und die Milchprodukte aus der Region. Damit sind Frische, Authentizität und bester Geschmack garantiert.“
Was nicht heißt, dass man an den köstlichen Buffets im Kogler auf mediterrane Feinheiten und asiatische Höheflüge, auf internationale Standards oder ein perfekt gebratenes Steak verzichten muss. Im Zusammenspiel mit dem hohen Können der Küche und dem perfekten Service erwartet unsere Gäste ein kulinarisches Erlebnis.